吃

十和田玫瑰燒 1.十和田玫瑰燒 代表青森縣十和田市的B1美食是洋蔥炒牛五花肉。炒至褐黃色的洋蔥,口感更加香甜,非常下飯!一定會再來一碗白飯!您會無法抵抗愛上白米飯!您可以在十和田市的80多家餐廳用餐。

八戶脆餅汁 2.八戶脆餅汁 青森縣八戶地區的料理。可以品嘗到用大量魚,肉,蔬菜和日本標準點心製作的八户煎饼汁。煎饼變換成像意大利面一樣有嚼勁的不可思議的食感。食用八户煎饼汁,讓冬天寒冷的身體變暖。

海鮮 3.海鮮 因為青森縣三面環海,所以可以捕獲到大量水產品。首先是“大間金槍魚”,還有養殖在陸奧灣的貝類,在八戶灣卸貨的種類豐富的魷魚和鯖魚等水產品。您可以在青森市的古川市場,選擇自己喜歡的食材,製作海鮮蓋飯“NOKKEDON”

玩

溫泉 1.溫泉 青森縣是被大自然包圍的日本為數不多的溫泉地之一。僅具有代表性的溫泉地就有17家!在享受寒冷的青森雪景之後,一邊浸泡在溫暖的溫泉中,一邊慢慢享受放鬆的一刻,是最佳時間。

地吹雪體驗 2.地吹雪體驗 冬季一年一度的“雪國地吹雪體驗活動”。在青森・津輕的嚴寒之中,一邊體驗狂風飛雪的地吹雪,一邊巡游雪國風光的獨特體驗之旅。強風將地上積雪吹起的津輕名物“地吹雪”,來實際體驗一下吧!

滑雪/滑雪板 3.滑雪/滑雪板 可以俯瞰雄偉壯觀的霧凇、津輕・下北兩半島和北海道的八甲田滑雪場,可以一覽日本海・津輕平野全景的秀峰・岩木山北斜面的青森溫泉滑雪場。可以眺望銀色的世界!也可以體驗滑雪的樂趣!無論初學者還是滑雪達人都可以享受滑雪的樂趣。

名勝名勝

奥入瀨溪流冰瀑 1.奥入瀨溪流冰瀑 奧入瀨溪流是自十和田湖綿延約14cm的溪流。冬季凍結變成雾凇,展現出與其他季節完全不同的美景。從1月中旬到3月中旬,可享受燈光奧入瀨溪流夜景的大巴遊覽,每日運行。

八甲田山的雾凇 2.八甲田山的雾凇 可經受惡劣氣候的八甲田的樹木,會變成怪獸般動人心魄的力量和美麗的雾凇。從青森站乘車約1小時,周圍有很多溫泉,建議散步雾凇后,溫泉浸泡溫暖身體。

岩木山 3.岩木山 岩木山海拔1625米,是青森縣最高的山峰。因其為圆锥形火山,因此被稱為“津輕富士”。岩木山周邊的弘前市岩木地区,以岩木山為背景的美麗風景,加盟了“日本最美村莊”連合。

搜尋飯店

請輸入你的目的地。

免責聲明:根據房型、 客人入住人數、日期和客房數量,價格可能不同於上述房費。

TOP