10家絕對不能錯過的日本溫泉!

溫泉大國 NIPPON!應該有不少外國人為了悠閒地泡溫泉而造訪日本。因此,我們將為大家發表深受外國人歡迎的溫泉勝地排行榜!
2015 年上半年,外國旅客絡繹不絕的溫泉勝地就在這裡!

10家絕對不能錯過的日本溫泉!
  1. 山梨縣河口湖溫泉

    河口湖溫泉

    座落在日本的象徵,富士山山腳下河口湖的溫泉勝地,河口湖溫泉榮登排行榜第一名。在這裡能同時體驗到富士山與溫泉的風情,對想有效利用短暫訪日時間的外國旅客來說是一大魅力。應該有不少外國旅客沉醉在從住宿客房或溫泉望見的富士山遠眺美景。

    河口湖溫泉附近的景點

  2. 大分縣由布院溫泉

    由布院溫泉

    地處美麗的由布岳山麓,風光明媚的溫泉勝地,由布院溫泉排名第二。這處深受日本人喜愛的溫泉勝地也十分受到外國人的注目。據說經由福岡前往的韓國旅客特別多。

    由布院溫泉附近的景點

  3. 岐阜縣飛驒高山溫泉

    飛驒高山溫泉

    擁有保存城下町風情的街景,享負盛名的飛驒高山所湧出的新興溫泉,飛驒高山溫泉排名第三。該高山地區早一步致力應對外國旅客來訪,由歐洲來的旅客特別多,接待外國旅客的設備齊全也是該地人氣的理由。

    飛驒高山溫泉附近的景點

  4. 北海道登別溫泉

    登別溫泉

    排名第四的是登別溫泉。該地雖被豐富的大自然圍繞,不過距新千歲機場不到 1 小時車程,距札幌也只有 1 個多小時,是一處交通便利的溫泉勝地。該溫泉位在擁有高人氣的北海道,備受矚目。一邊眺望雪景一邊浸泡的溫泉定能成為印象深刻的體驗。

    登別溫泉附近的景點

  5. 神奈川縣箱根強羅溫泉

    箱根強羅溫泉

    座落在早雲山東邊斜面的台地上,景色鮮明悅目的溫泉勝地,強羅溫泉名列第五。由市中心前往交通十分便利,能順道觀光東京的溫泉旅行也十分吸引人。

    箱根強羅溫泉附近的景點

  6. 大分縣別府溫泉鄉

    別府溫泉鄉

    能供人們入浴,世界最大的溫泉勝地,別府溫泉排名第六。「別府八泉」泉質各不相同,可以享受溫泉巡禮是其魅力所在。有許多外國人期待來一場以其珍奇異景著名的「地獄巡禮」,紛紛到訪。

    別府溫泉鄉附近的景點

  7. 神奈川縣箱根仙石原溫泉

    箱根仙石原溫泉

    座落在標高 700m 左右的高原上,仙石原溫泉名列第七。該溫泉的魅力特點在於保存多處自然景觀,可享受悠閒的恬靜時光。此地為箱根地區第二處上榜的溫泉,可見十分深受外國旅客的喜愛。

    箱根仙石原溫泉附近的景點

  8. 兵庫縣有馬溫泉

    有馬溫泉

    名列第八的是《日本書紀》和《古事記》皆有記載的古老溫泉,被稱做「日本三大古泉」的有馬溫泉。該地也被選為「日本三大名泉」之一。此處溫泉由神戶或大阪前去交通便利、歷史悠久、有自然景觀環繞、還能享受漫步遊趣,十分受到大家的喜愛。

    有馬溫泉附近的景點

  9. 神奈川縣箱根湯本溫泉

    箱根湯本溫泉

    位於箱根門戶,自天平 10 年(738 年)開始營業,擁有悠久歷史的溫泉勝地,箱根湯本溫泉排名第九。由於從市中心前往交通便利,對外國旅客來說十分方便,擁有相當高的人氣。

    箱根湯本溫泉附近的景點

  10. 北海道洞爺湖溫泉

    洞爺湖溫泉

    泉量豐富,區內的飯店、旅館數榮居北海道之冠,洞爺湖溫泉名列溫泉排行榜第十名。由札幌前往車程約 2 小時,而從北海道的空中門戶,新千歲機場前往只需 1 個半小時,便利的交通為其魅力之一。此外,針對外國旅客導入免費 Wi-Fi 等,提供充實的外國旅客專用服務也是其人氣的秘訣。

    洞爺湖溫泉附近的景點

【統計方法】2015 年 1 月 1 日~2015 年 5 月 31 日的溫泉勝地住宿人數 ※統計資料來源為樂天旅遊外文網站的住宿業績(住宿人數)

更多推薦專輯