結果揭曉!

全國旅館 值得自豪的「看板狗排行榜」

根據大家的投票,選出了「超可愛」、「想跟牠玩」的全國旅館看板狗前十名!

全國旅館 值得自豪的「看板狗排行榜」
  1. 筋湯溫泉 九重 悠悠亭Angel

    642

    Angel

    第三代薩摩耶犬,是旅館的宣傳部長!

    Angel 生於 2014 年 6 月,是罕見的薩摩耶犬。最自豪的地方就是蓬鬆柔軟的白色長毛和大大的身體,總是在玄關歡迎客人♪ 一點也不輸第一代、第二代看板狗,還演過日劇、廣告,上過旅遊節目哦!現在擔任第三代宣傳部長,每天都認真工作!

    去和Angel約會的旅館!

  2. 羽島湖高原雷吉娜之森羽島湖高原雷吉娜之森 Gina

    499

    羽島湖高原雷吉娜之森 Gina

    最喜歡其他狗狗了♪ 非常友善的超大型小女生

    Gina 是女生,體重約 32 公斤,是超大型犬大白熊。Gina 最喜歡狗狗了,總是很期待有其他好朋友來玩。蓬鬆柔軟的白毛和溫和的個性,非常受小朋友歡迎!

    去和羽島湖高原雷吉娜之森 Gina約會的旅館!

  3. 狗狗度假旅館 ONE MORE魯邦 

    158

    魯邦 

    明明是世界上最高大的狗種,卻膽小又愛撒嬌的怪盜魯邦

    魯邦是愛爾蘭獵狼犬,有時候會被叫成魯八(笑)。特技是運用身高偷吃桌上的食物。今天晚上也會對著你的餐桌狗視眈眈!

    去和魯邦 約會的旅館!

  4. 可帶寵物的包場天然溫泉旅館 Murphy可帶寵物的包場天然溫泉旅館 Murphy 小春

    153

    可帶寵物的包場天然溫泉旅館 Murphy 小春

    活力充沛!笑瞇瞇的美女狗♪

    腿太短?身體太長?毛色太黑?我才不在乎咧♪ 我是玩具貴賓小春。一刻也閑不住的蹦蹦跳跳!我會超級無敵熱情地招待大家哦♪ 我就是最有活力的小春!

    去和可帶寵物的包場天然溫泉旅館 Murphy 小春約會的旅館!

  5. 伊東溫泉 可帶愛犬的旅館 Appleseed伊東溫泉 可帶愛犬的旅館 Appleseed 卡魯比

    146

    伊東溫泉 可帶愛犬的旅館 Appleseed 卡魯比

    比起吃飯和散步,更喜歡抱抱的撒嬌王子

    「Appleseed」的狗狗裡唯一的男生。平常有點怕生,慢條斯理又文靜乖巧,不過要是看到高中女生就會積極主動地上前打招呼哦♪

    去和伊東溫泉 可帶愛犬的旅館 Appleseed 卡魯比約會的旅館!

  6. 黑川溫泉 山彥旅館黑川溫泉 山彥旅館 小梅

    90

    黑川溫泉 山彥旅館 小梅

    天真爛漫!野丫頭看板狗實習生!

    小梅是元氣滿滿的紐芬蘭犬女生。雖然很大隻,不過其實才 2 歲,現在擔任看板狗實習生!小梅非常溫柔,最喜歡客人了♪ 為了成為和前任看板狗小桃一樣的人氣王,每天都努力修行!

    去和黑川溫泉 山彥旅館 小梅約會的旅館! (日語頁面)

  7. 淺間溫泉富士乃湯淺間溫泉富士乃湯 剛剛

    75

    淺間溫泉富士乃湯 剛剛

    老牌旅館的看板狗是精力旺盛的搗蛋鬼!

    從大廳看出去,就會看到看板狗剛剛在日本庭院工作。只要一看到客人就會團團轉地跳起歡迎舞,蹦蹦跳跳地出來歡迎。將源遠流長的傳統待客之道體現的淋漓盡致,真是要連祖先都刮目相看!

    去和淺間溫泉富士乃湯 剛剛約會的旅館!

  8. 間人溫泉鄉 托托旅館間人溫泉鄉 托托旅館 阿酷

    57

    間人溫泉鄉 托托旅館 阿酷

    用元氣的汪汪聲歡迎客人♪ 最喜歡散步的看板狗!

    最喜歡客人,只要大門一打開,就會從櫃台深處跑出來用汪汪聲迎接♪ 甚至有常客會帶他去散步,是大家都愛得不得了的接待部員工。

    去和間人溫泉鄉 托托旅館 阿酷約會的旅館!

  9. 可帶狗狗同住的英式小型旅館Tyler’s Flat泰勒

    42

    泰勒

    深受大家疼愛的看板狗,職涯進入第 6 年♪

    擔任看板狗第 6 年!托大家的福,今年夏天就要滿 12 歲了!最近剛把業務交給弟弟喬許,現在過著自由自在的生活。是最喜歡金目鯛生魚片和騎士查理斯王小獵犬女生的小老頭♪

    去和泰勒約會的旅館!

  10. 夕日浦溫泉 本陣粋月Saki

    42

    Saki

    目標是「業務部長」!大家都疼愛的溫和小女生,是老闆娘的愛女♪

    有點膽小的 Saki 總是躲在櫃台下面。因為某些原因被安置到本店,今年已經是第 4 年了!客人都喜歡抱著她一起照相♪ 現在 Saki 每天都被粉絲圍繞,過著幸福的日子。

    去和Saki約會的旅館!

下面還有哦!全國旅宿的當家看板狗介紹

  • 伊豆高原汪汪天堂飯店茶茶

    茶茶

    伊豆狗女帝!今天也要發布毒舌警報☆

    減肥中所以嚴禁零食!不過可愛的臉蛋仍然擄獲無數工作人員的芳心,經理也一直都把她寵上天。除了吃飯時間外都懶得動,好強又驕傲的大小姐!不管活到幾歲都愛吃得要命的茶茶小姐♪

    去和茶茶約會的旅館!

  • 攜帶寵物專用 理想鄉 迎賓館茶~

    茶~

    攜帶寵物專用 理想鄉 迎賓館的接待專員♪

    茶~是人見人贊的社交名犬,不管是初次見面的朋友還是爸爸媽媽都歡迎哦★ 跟 Koro Jr. 住在一起,其實是隻救難犬!

    去和茶~約會的旅館!

  • 雲丹御殿飯店KIRA

    KIRA

    負責接送客人的雪丹御殿業務部長!

    接送專車也好,旅館玄關也好,不管在哪裡,KIRA 部長都會跑出來歡迎客人。住在雪丹禦殿,最喜歡吃的卻是肉肉!!KIRA 來到本店第 4 年了,請大家一定要來找他玩哦♪

    去和KIRA約會的旅館!

  • 田之浦溫泉 田之浦溫泉旅館小蓮

    小蓮

    在院子裡恭迎大駕♪

    我們的看板狗小蓮雖然有點害羞,不過只要叫她的話,就會開心地從院子跑出來找你哦♪

    去和小蓮約會的旅館!

  • 尾巴旅館海斗

    海斗

    身世成謎的米克斯犬。長得有點大隻(汗)

    哈士奇?黃金?牧羊犬?看不出來是什麽和什麽混血不過長得像狼犬的海斗。年過 11 ,變成了一個有夠頑固的阿公。

    去和海斗約會的旅館!

  • 海宿 太陽人凱莉

    凱莉

    興趣和特長都是吃飯!15 歲現役!只有肚子的時鐘是準的!

    因為希望讓愛犬在空氣清新的大自然渡過餘生,促生了太陽人這家旅舍。5 隻看板狗中的長男凱利已經 15 歲了!呆頭呆腦的,光是搞笑的走路姿勢就吸引到不少女性粉絲♪即使在熟睡中,也會準時在 7 點和 17 點起來吃飯!

    去和凱莉約會的旅館!

  • 洞爺湖溫泉 洞爺山水飯店金四郎

    金四郎

    實習看板狗金四郎,有時候也會出差去♪

    在寵愛中被呵護著長大的玩具貴賓金四郎,像玩偶一樣的可愛樣子、元氣十足的樣子,治愈了大家的心。

    去和金四郎約會的旅館!

  • 犬鳴山溫泉 美奈美亭小櫻

    小櫻

    喜歡吃冰淇淋的招待犬!

    在這家溫泉旅館,可以欣賞眼前廣袤山林四季變換的景色,享受寧靜的氛圍。客人常渡過溪流,往犬鳴不動山上去,而小櫻也每天都在同一條路線上悠閒地散步。

    去和小櫻約會的旅館!

  • 山本旅館茉莉

    茉莉

    第二代淘氣小妞茉莉!

    茉莉繼承上一代的雷歐成了第二代看板狗,負責迎接客人。雖然還是有點害羞,不過很溫柔哦。請多多指教!

    去和茉莉約會的旅館!

  • 攜帶寵物專用 小型旅館 SunroadKoro Jr.

    Koro Jr.

    小型旅館 Sunroad 的靦腆男孩★

    我是小型旅館 Sunroad 的靦腆男孩 Koro Jr.。戴墨鏡才能掩飾我羞澀的心靈……(羞)。我和攜帶寵物專用 理想鄉 迎賓館的茶~是兄弟哦。

    去和Koro Jr.約會的旅館!

  • 櫻花木屋民宿小櫻

    小櫻

    最喜歡人類!用特別燦爛的笑容治愈你的心★

    看板狗小櫻可是戶外健將呢!櫻花木屋民宿附設有約 300 平方公尺的草坪狗運動場,春夏秋季小櫻會一邊奔跑一邊享受森林浴,冬天的時候小櫻會玩雪♪ 一整年都徜徉在黑姬高原的大自然中♪

    去和小櫻約會的旅館!

※ 本排行榜之計票依據為 2015 年 11 月 1 日~11 月 5 日透過 Facebook 進行之問卷調查,以點「讚」數計算票數(投票總數:2577)

更多推薦專輯