首頁 > 麗思卡爾頓大阪 | 最頂級飯店故事

The Ritz-Carlton Osaka

豪華、高雅、優美 麗思卡爾頓大阪

Entrance非凡之門從這裏敞開

車停在正面玄關。向酒店入口走去,身穿鮮艷燕尾服的門童就迎了出來。高雅的儀容,臉上帶著溫暖的笑容。

「恭候您的光臨,尊貴的○○先生/女士」

門童的腦中儲存著包括與車牌關聯的客人名字及可得知的所有個人資訊。稱呼客人的名字不僅消除了距離感,也顯示從內心迎接客人的熱情。 我不用拔下車鑰匙,就那樣下了車,前往飯店入口。服務人員手腳俐落地幫忙將車子開回停車場。(※)

門童迎賓的情景。高雅舒適的對應、態度。

門童迎賓的情景。高雅舒適的對應、態度。

踏進館內,即被導引到由豪華波斯絨毯及水晶吊燈、意大利產大理石地板,及厚重裝飾材(壁木的設計),及18、19 世紀的繪畫所裝飾的高雅接待處。
以「18世紀英國貴族的宅邸」為概念,摒除壹切無品味的物品,精心設計而成的空間。

「舒適」及「高雅氣氛」彼此絕妙搭配並共處壹室。
「麗思卡爾頓要成為客人的第二個家。為客人提供壹個講究的空間自不必說,更是提供了壹個讓心靈松弛,能品味出幸福感的場所,這是每壹個麗思卡爾頓人的使命。
「因為住客都是紳士・淑女,因而為他們提供服務的從業者也應該是紳士・淑女」。
這些只是最基本的信條,根據客人的視角高度去考慮自己的服務才是更重要的事情。」麗思卡爾頓 大阪 ○○GM

既非同尋常,又如在自己家中壹樣放松的場所。確實,環視館內,即會了解為此而在各處所下的功夫。例如,麗思的入口並非自動門,館內電梯或電扶梯位在深處,這都是為了讓眼睛不會看到機械產品,提供如同實際宅邸壹樣的空間而做的考量。

安置在大廳的暖爐醞釀出「我家」的氣氛。

安置在大廳的暖爐醞釀出「我家」的氣氛。

雅緻而豪華的大廳。繪畫的蒐集以 18~9 世紀的藝術品為中心。

雅緻而豪華的大廳。繪畫的蒐集以 18~9 世紀的藝術品為中心。

  • ※這種「代客停車服務」需要事先申請。
  • 照片上:門童迎賓的情景。高雅舒適的對應、態度。
  • 照片中:安置在大廳的暖爐醞釀出「我家」的氣氛。
  • 照片下:雅緻而豪華的大廳。繪畫的蒐集以 18~9 世紀的藝術品為中心。
傳說中的麗思卡爾頓之服務全體從業員都攜帶著翻譯成「信條」的「Credo」。

傳說中的麗思卡爾頓之服務
全體從業員都攜帶著翻譯成「信條」的「Credo」。

預先看出每個客戶沒有說出的願望或需求,並且回應。

信條上所寫的這壹句話,麗思卡爾頓無所不在地認真追趕著。這是以敏銳觀察力感覺出客人的喜好或關心事項及內心微妙處,並提供每壹位客人貼近的個人服務。其中,達到傳說中等級而成為話題的也不少。

例如,在引導到房間的極短暫閒談中,從無心的交談中得知客人喜歡橘子,則在客人下次住宿時,房間內會不經意的放著橘子。
若是希望低刺激性的枕頭,則此資訊馬上互相共有,不管是使用世界上哪個國家的麗思卡爾頓,都會很理所當然的準備低刺激性的枕頭。

此外,「發現客人遺忘在飯店的老花眼鏡之飯店管家,在當天內將眼鏡從大阪送達東京」、「找出客人掉落在泳池的隱形眼鏡」等,從使用者說出的感動故事真是不勝枚舉。
飯店管家放下工作而送還失物,尋找看起來無論如何也找不到的隱形眼鏡,這些已超過原來飯店人員所應提供服務的範圍。但是,飯店容許並給予每壹位從業員以顧客利益為優先的權限,因此才有可能做到超越服務的殷勤接待。

CLUB LEVEL被稱為「飯店中的飯店」的空間。

俱樂部樓層的食物種類照片是「晚餐前的前菜」,在樓層入口有配合季節的美麗花飾迎接客人。

俱樂部休息處的食物種類照片是「晚餐前的前菜」

俱樂部休息處的食物種類照片是「晚餐前的前菜」

在休息處入口有配合季節的美麗花飾迎接客人。

在休息處入口有配合季節的美麗花飾迎接客人。

午後柔軟的陽光投射進雅緻的休息場所。順利地完成入住登記後,就這樣把身體陷入沙發中。樓層內備有 7 種紅茶或三明治、蛋糕等下午茶,在前往客房前可以先放鬆壹下。據說俱樂部休息處的料理 1 天變換 5 次。「早餐」「中午點心」「下午茶」「晚餐前的前菜」「睡前酒」。依據客人想使用的時間,準備最適合的「輕鬆自在」,用心做到讓客人心情放鬆。

另外,在這裡與飯店人員的隨意交談也很愉快。樓層中常駐的接待員不僅為您停留期間親切地服務,並透過其出色的溝通技巧柔軟了客人的心。客人壹個人不知如何打發時間時,若要求閒聊,會以讓您感到適度親密,但也不會過度深入的對話來進行對應。
這種靈巧對應使客人著迷,不知不覺地接受服務這壹方的舉止動作也變得高雅。

  • 照片上:俱樂部休息處的食物種類照片是「晚餐前的前菜」
  • 照片下:在休息處入口有配合季節的美麗花飾迎接客人。
將客人的「需求事先看出」的俱樂部接待員之服務。

將客人的「需求事先看出」的俱樂部接待員之服務。

俱樂部休息處 1 天 5 次,提供不同的食物種類。(照片為下午茶)

俱樂部休息處 1 天 5 次,提供不同的食物種類。(照片為下午茶)

Guest Room貴族的宅邸

即使在世界各地發展的集團飯店中,麗思卡爾頓大阪也是其中壹家最忠實遵守 The Ritz-Carlton Hotel Company 的哲學傳統的飯店。象徵這種概念的客房,其內裝設計、裝潢全部都是用 18 世紀傳統喬治亞風格來完成,真的讓人感覺是「貴族的宅邸」。此外,隨意放置的餐具,或英國王室禦用商的 ASPREY 浴室備品這種小東西也都是壹流品,所有細節都毫無瑕疵。選擇價值高的設計或產品,讓客人充滿豐富的感覺。

除此之外,客房中各處都有著細膩的用心。例如,卡爾頓的豪華套房規定壹定要「二個獨立空間以上」,寢室與客廳間的門要可以上鎖。若公共區(客廳)與私人區(寢室)明確區分,則假設女性在情人或丈夫面前不用化妝也可以。家人或親密關系的人,也存在許多「公」與「私」的區分,對此也進行考量。

俱樂部豪華套房的客廳(接待)

俱樂部豪華套房的客廳(接待)

家具及擺設多是從開業以來至今。持續保持最好的狀態。

家具及擺設多是從開業以來至今。持續保持最好的狀態。

從茶杯上也可感到對於高雅的堅持。

從茶杯上也可感到對於高雅的堅持。

另外,保持室內的家具或擺設不受損,設備沒有異常而可以舒適使用的狀態。這是由於被稱為「工程師」的専任員工隨時註意各處的劣化狀況,努力保持完美所致。工程師集合了家具工匠、配管、照明等各種專家,負有在各自的領域上維持最好狀態及管理的責任。

像這樣,列舉這種用心之處是不勝枚舉的。這種追根究底到客人幾乎不會察覺到的微小處之殷勤服務,使客人覺得像「我的第二個家」壹樣舒適,繼而每次都想使用。

  • 照片上:俱樂部豪華套房的客廳(接待)
  • 照片中:家具及擺設多是從開業以來至今。持續保持最好的狀態。
  • 照片下:從茶杯上也可感到對於高雅的堅持。

俱樂部豪華套房的寢室

俱樂部豪華套房的寢室

俱樂部豪華套房的寢室

俱樂部豪華套房的淋浴間

俱樂部豪華套房的淋浴間

從窗戶飽覽大阪全景

從窗戶飽覽大阪全景

俱樂部精緻套房的詳細

平面圖
クラブジュニアスイート詳細 間取り図
房間詳細資訊
面積: 76㎡
床型: 大床 / 寬 183cm × 長 205cm × 高 65cm
雙床 / 寬 120cm × 長 205cm × 高 65cm
特徵: 備有獨立的寢室及客廳,還有大型窗戶可以眺望美景的角落豪華套房。
房間備品
房間備品
  • 原創浴袍
    (毛圈織物)
  • 飯店原創睡衣
  • Nespresso 咖啡機
  • 原創精選茶
  • 原創沐浴用品 (ASPREY)
健身中心

健身中心

健身房的健身器材齊備,能對應所有的訓練要求,還設有可環視四季景致的中庭室內泳池,室內/室外按摩浴缸等,住宿客人都可以免費使用。請務必光臨能讓您消除疲勞的「我的另壹個家」。

水療護理

水療護理

要不要遠離每天眼花繚亂的喧囂,讓身心都舒緩疲勞呢? 可以享受奢華空間的麗思卡爾頓大阪 水療&健身。 請盡情享受以最高品質的植物精華為原料的英國 ESPA 之護理等,直到心滿意足為止。從每天的疲勞及壓力中解放身心。

各設施的營業時間、費用詳細、預約,請利用以下聯絡電話詢問。
詢問、預約 06-6343-7050(直通)

~Restaurants  Bar~ 「法、意、日、中」… 滿足舌頭及心靈的 6 個劇場 〈舞臺〉

配合心情及狀況區分使用的 4 間餐廳及 2 間酒吧。 主餐廳為擁有無數得獎經歷的「法式料理 海灣」。如同法文「海灣」意思的店名,可以品嚐到使用新鮮海產,運用傳統法國廚藝的美味料理。

除此之外,還有可以品嚐到備有傳統廣東料理的獨創中華風味之「中國料理 香桃」。具有正宗那不勒斯風披薩及豐富酒類之魅力的「意式料理 斯潘藍帝都」。及運用當季的當地食材,具體呈現大阪豐富飲食文化的「日本料理 花筐」,可以從法、意、日、中當中選擇。

此外,日本料理 花筐在 2016 年 3 月重新裝潢。炭火燒及環視日本料理的壽司吧臺重新誕生!

法式料理 海灣

法式料理 海灣

從前菜到甜點,請盡情享用「海灣」大廚 Christophe Jiberu 用心的料理。在 4 種類的午餐套餐中,可以享用新鮮海產或蔬菜、肉等素材的完美搭配

~午餐單品料理~
午餐套餐6,900 日元~
~午餐單品料理~午餐套餐

時間:午餐:   11:30~14:30 (LO)
晚餐:   5:30~21:30 (LO)

中國料理 香桃

中國料理 香桃

請享用在傳統的廣東料理中添加現代精華之獨創料理。 在午餐時間的點餐吃到飽,可從 51 種類的豐富菜單中隨意選擇,還可以按照自己適宜的分量點餐。

~午餐單品料理~
點餐吃到飽 5,200 日元
~午餐單品料理~點餐吃到飽  5,200 日元

時間:午餐:   11:30~14:30 (LO)
晚餐:   5:30~21:30 (LO)

日本料理 花筐

Japanese cuisine - Hanagatami

花筐在 2016 年 3 月重新裝潢開幕。炭火燒或環視日本庭園的壽司吧臺重新誕生!

午餐 Menu
午餐: 會席

日本料理 花筐(はながたみ) 午餐 Menu  未定未定未定

時間:午餐:   11:30~14:30 (LO)
晚餐:   5:30~21:30 (LO)

意式料理 斯潘藍帝都

イタリア料理 スプレンディード

請輕鬆地盡情享用正宗那不勒斯風披薩。午餐自助餐可以只享用喜歡的道地意大利料理。

午餐 Menu
午餐自助餐  大人  3,900 日元 小孩  1,950 日元(平日)
午餐自助餐  大人  3,900 日元  小孩  1,950 日元(平日)

時間:午餐:   11:30~16:00 (LO)
假日早午餐自助餐:   11:30~14:00 (六、日、假日)
下午茶自助餐:   14:30~17:30 (毎日)
晚餐:   17:30~22:00 (LO)

海灣餐廳

海灣餐廳

150 種類以上的單壹麥芽威士忌或 110 種的馬丁尼等計 500 種品牌的名酒之外,還備齊 50 種的雪茄,是最適合優質夜晚的空間。

推薦飲用 雞尾酒
(右)莫吉托  1,700 日元
(左)麗思馬丁尼  1,500 日元
(右)莫吉托  1,700 日元(左)麗思馬丁尼  1,500 日元

時間:星期壹~四  17:00~24:00  星期五  17:00~25:00
  星期六  14:00~25:00   星期日、假日  14:00~24:00

大堂吧

大堂吧

以歐式格調裝潢醞釀出輕鬆氣氛的休息場所。享受古典現場演奏的同時,還可以享用道地的下午茶。

下午茶

下午茶套餐 4500 日元
下午茶套餐  4500 日元

時間:星期壹~四  17:00~24:00  星期五  17:00~25:00
  星期六  14:00~25:00   星期日、假日  14:00~24:00

午餐、下午茶菜單為 2016 年 3 月 1 日當前的資訊。
菜單的價格包含消費稅,不含服務費。

麗思卡爾頓大阪

  • 住址:〒530-0001大阪府大阪市北區梅田 2-5-25
    • 到難波(道頓堀、心齋橋):地下鐵 + 步行約 18 分鐘
    • 到梅田:步行約 10 分鐘
    • 到海遊館:電車+步行約 38 分鐘
  • 電話:06-6343-7000   傳真:06-6343-7001
  • 入房登記:15:00(入房登記最晚:24:00)
  • 退房:退房:11:00(延後退房的可選方案請參考「方案詳細內容」)
  • 信用卡資訊:VISA, JCB, American Express, Diner's Club, UC, DC,NICOS, Master Card, Saison, 銀聯

[ 樂天旅遊、住宿預約中心 050-2017-8989 ]

2016 年 3 月 1 日現在的資訊。

↑

Sorry, the page you requested was not found Error 404 Not Found

Sorry, the page you requested was not found.

Error 404 Not Found

This page may have moved or is no longer available.
Please try one of the following.