秋遊就到河口湖

在富士山旁乘坐加拿大獨木舟暢遊河口湖!

秋遊就到河口湖

關於河口湖

聞名天下的日本富士山為該國家的重要象徵。因為能夠近距離欣賞富士山之美,「河口湖」也因此成為人氣觀光景點。

位於山梨縣側河口湖是著名的富士五湖之一,其「信仰對象」和「藝術泉源」的地位,使其獲選為世界文化遺產。

由於河口湖周邊為山區,就算是夏季,氣候也仍舊涼爽宜人。湖邊還有大量的桔梗與波斯菊爭奇鬥艷,令漫步其中的遊客心情愉悅。入秋之後,山中的綠葉便漸漸染上了黃色與紅色,更為富士山的景色蒙上一層神秘的面紗。

此外,因為「麗峰湯」、「天水湯」、「靈水湯」、「芙蓉湯」與「秀麗湯」這五處源泉溫泉,河口湖也以「河口湖溫泉」而聞名。

交通方式

高速巴士 └由羽田機場至河口湖站約2個半小時
└由東京站至河口湖站約2小時

鐵路 └由新宿站至河口湖站約2小時

訪問

  • 河口湖溫泉

    河口湖溫泉因著這裏可以「邊泡湯邊遠眺富士山」,每年都有許多觀光客專程從國內外前來造訪。

    基於河口湖面積廣大,無論住在湖的南邊還是北邊,都能看見不同的富士山景致,所以小編也非常推薦大家可以試著在旅行的時候更換下榻的地方。

  • 富士急樂園

    富士急樂園從新宿站、羽田機場、成田機場均有巴士直達。

    該遊樂園擁有各式尖叫刺激的遊樂設施而廣受歡迎,其中的「高飛車」和「Eejanaika」更獲得吉尼斯世界紀錄認證。

  • 河口湖紅葉祭

    河口湖紅葉祭(2016年11月1日~2016年11月23日)

    河口湖周邊有著壯觀的紅葉景致,作為賞楓地相當受歡迎。其中長達1.5公里的「楓葉迴廊」更是於沿路栽種楓樹,是最人氣的紅葉祭主場。

  • 青木原的「富岳風穴」「鳴澤冰穴」

    青木原的「富岳風穴」「鳴澤冰穴」位於河口湖周邊森林內的景點洞穴。

    是由火山噴發所形成的兩個洞穴,夏天也不會融化的冰柱、溶岩棚和繩狀溶岩等,在這裏都可以觀賞到。

體驗區

  • 在富士山旁乘坐加拿大獨木舟暢遊河口湖!

    在富士山旁乘坐加拿大獨木舟暢遊河口湖!

    在河口湖划著加拿大獨木舟,仰望雄偉的富士山,享受身處大自然及湖光美景的美好一天! 所有團體都有教練陪伴,提供協助和指導。

    查看更多有關本次活動

  • 預約好玩的富士山及河口湖自行車之旅

    預約好玩的富士山及河口湖自行車之旅

    參觀日本具代表性的富士山,騎自行車環遊河口湖,並隨著導遊欣賞淺間神社和大橋的美景。

    查看更多有關本次活動

  • 私人包車遊覽探索東京地區

    私人包車遊覽探索東京地區


    司機和翻譯隨行的 10 小時私人包車遊覽行程,適合富士山及河口湖一日遊。可按照自己的步調前往任何想去的地方!入住東京和千葉縣地區的住客可享受飯店接送的服務。

    查看更多有關本次活動

查看Voyagin以獲得本地區更多活動訊息!

在河口湖逗留

河口湖的推薦飯店

搜尋飯店

Top Page