原子彈爆炸圓頂屋&嚴島神社
世界遺產與瀨戶內巡禮

原子彈爆炸圓頂屋&嚴島神社 世界遺產與瀨戶內巡禮

關於廣島

廣島縣位於日本的中國地區,面對瀨戶內海。由於季風被四國山地與中國山地遮蔽,因此該地區氣候被稱為「瀨戶內海型氣候」,終年氣候與濕度維持穩定。面對海洋的廣島縣,在夏天的傍晚時,有一段時間風會靜止,而相當濕熱。此地區的人將此視為夏季的特色,而將其稱為「風平浪靜的瀨戶黃昏」。

如果到了廣島,一定要試試「廣島風格什錦燒」!和一般把所有食材混在一起的「什錦燒」不同,廣島風格的特色是將食材放在麵糊上,作成多層次的什錦燒。醬汁較甜,能吃到和平常不同的什錦燒口味。

另外,日本將「牡蠣」稱為「大海的牛奶」,而廣島也因牡蠣生產量全日本第一而聞名。牡蠣最美味的時期是1月~3月,但是最近也能在夏天品嘗到牡蠣,因此全年都能享受牡蠣美味。

交通方式

由廣島機場到廣島站└搭乘利木津巴士45分鐘

由東京站到廣島站└搭乘新幹線4小時

由大阪站到廣島站└搭乘JR京都線→新大阪→新幹線共需1時間40分

訪問

  • <世界遺產>廣島原子彈爆炸圓頂屋

    <世界遺產>廣島原子彈爆炸圓頂屋路面電車「原子彈爆炸圓頂屋前」下車

    廣島是世界第一個遭受核彈攻擊的地方,原子彈爆炸圓頂屋維持爆炸當時原貌佇立至今,一方面是為了讓人們銘記核武造成的悲劇,另一方面也是提醒世人不要重蹈覆轍的紀念碑。

  • <世界遺產>嚴島神社

    <世界遺產>嚴島神社由宮島口站搭乘渡輪25分鐘

    被選為日本三景之一的宮島。嚴島神社所祭祀的神體即為這座「宮島」。象徵嚴島神社的大鳥居佇立海中,是日本絕無僅有的稀有鳥居。

  • 三段峽

    三段峽※視前一天、當天的氣候與水位狀況,可能暫停營運。

    由三段峽入口至聖湖,全長約13公裏的大峽谷。步行或乘船皆能充分體驗緩慢流逝的夢幻美景,可以觀賞到聳立的巖壁、原始森林及澄澈透明的水面。

  • 廣島和平紀念資料館

    廣島和平紀念資料館路面電車「原子彈爆炸圓頂屋前」下車

    和平紀念資料館分為東館與本館,收集與展示核爆受害者的遺物與呈現核爆慘況的照片和資料等等。另外也介紹廣島原子彈爆炸前後的過程與核時代的狀況。
    ※至2016/10/16(日)止,東館的常設展示室等將暫時關閉。

體驗區

  • 宮島或廣島探索一日遊

    宮島或廣島探索一日遊

    探索日本最美麗的景點之一「宮島」,並參觀祈求和平聖地「廣島和平紀念公園及其博物館」。

    查看更多有關本次活動

  • 遊覽兔島,在廣島附近品嚐清酒!

    遊覽兔島,在廣島附近品嚐清酒!

    搭乘火車和遊船到日本知名兔島「大久野島」。在小島上散步,享受飼養兔子的樂趣。然後,在一個古老小鎮上品嚐精緻美味的日本清酒。

    查看更多有關本次活動

  • 在廣島一日遊期間享受手作體驗

    在廣島一日遊期間享受手作體驗

    本一日遊行程將透過獨特的手作體驗創造美好回憶,包括學習如何烹飪美味的日本煎餅和演奏傳統樂器。透過這個體驗,你將與當地人進行互動與交流。

    查看更多有關本次活動

查看Voyagin以獲得本地區更多活動訊息!

在廣島逗留

廣島的推薦飯店

尾道的推薦飯店

廿日市的推薦飯店

搜尋飯店

Top Page